Легкость
нового дня
Инструкция по применению Сединал Форте

Сединал® форте

Инструкция по применению 

Состав: капсула содержит: экстракт корня валерианы (Valerianа officinalis) - 150 мг, экстракт соцветий хмеля (Humulus lupulus) - 40 мг, экстракт пассифлоры цветков (Рassiflora incarnata) - 80 мг, экстракт мелиссы (Melissa officinalis) - 40 мг, экстракт белокудренника черного (Ballota nigra) - 20 мг; вспомогательные вещества: лактоза, целлюлоза микрокристаллическая, кремния диоксид, кальция стеарат.

Рекомендации по употреблению: Сединал® форте рекомендован к рациону питания как общеукрепляющее средство, которое благоприятно влияет на нервную, сердечно-сосудистую системы при повышенных психо-эмоциональных состояниях. Имеет мягкие успокаивающие свойства. Способствует нормализации сна.

Способ применения и рекомендованная суточная норма: взрослым для нормализации и улучшения качества сна, а так же для предотвращения симптомов стресса по1 капсуле

1 раз в день (вечером) после еды, не разжевывая, запивая небольшим количеством жидкости. Срок употребления: 2 - 4 недели. При необходимости курс повторить.

Предостережение: не рекомендуется принимать при индивидуальной чувствительности к компонентам продукта, при гипотонии, детям до 18 лет, беременным и женщинам, кормящих грудью. Перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска: порошок по 380 мг в желатиновой капсуле.

Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке производителя, в защищенном от света и в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Cрок годности: 2 года с даты изготовления.

Дополнительная информация:

Фитокомплекс Сединал® форте - диетическая добавка, содержащая уникальную комбинацию растительных экстрактов производства компании Naturex, Франция.

Сединал® форте – это усиленная формула за счет повышенной дозы экстракта валерианы и экстракта цветков пассифлоры. Сединал® форте снимает психо - эмоциональное напряжение, помогает сохранить выдержку и равновесие в стрессовых ситуациях в течение напряженного рабочего дня; улучшает сон, повышает устойчивость нервной системы к неблагоприятным факторам окружающей среды. Сединал® форте положительно влияет на функцию сердечно - сосудистой системы, снижает артериальное давление и способствует профилактике гипертонии, не вызывая зависимости и привыкания.

Особые указания: следует избегать одновременного приема диетической добавки Сединал® форте с напитками, которые содержат этанол, с лекарственными средствами, угнетающими ЦНС, а так же следует воздерживаться от управления транспортными средствами и от выполнения работы с потенциально опасными механизмами, которая требует повышенного внимания, быстрых психических и двигательных реакций.

Дополнительную информацию можно получить на нашем сайте:  www.sedinal.com.ua

Добавка диетическая. Не является лекарственным средством. Без ГМО.

Утверждено: Заключение Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы МЗ Украины No.05.03.02 - 04/752125 от 14.08.2014г. 

Меню сайта
Поделитесь с друзьями, в социальных сетях!
Европейские стандарты Украинский производитель
© 2017 All Rights Reserved