Легкость
нового дня
Сединал не панацея

Сединал это не панацея

«Сединал», как успокаивающий фитокомплекс обладающий снотворным действием, является эффективным средством для устранения симптомов хронического стресса.

Для полного преодоления всех симптомов, необходимо участие и самого пациента. Прежде всего необходимо достаточно времени уделять сну – не менее 6 часов, не употреблять кофеинсодержащие напитки во второй половине дня, ограничить употребление жирной и соленой пищи, углеводов, алкоголя, увеличить физическую нагрузку, не менее 40 минут в день проводить на свежем воздухе, ограничить просмотр телевизионных новостей.

Симптомы хронического стресса – бессонница, депрессия, раздражительность, нарушение работы сердечно-сосудистой системы, могут быть проявлениями различных органических заболеваний, поэтому, выбрав растительный успокаивающий фитопрепарат со снотворным эффектом – «Сединал», помните о том, что он наиболее эффективен при нарушениях психоэмоционального характера. 

Если «Сединал» не принес видимого улучшения состояния в течение 5-7 дней, то не стоит пробовать по очереди другие препараты. Обратитесь к врачу за консультацией.

Меню сайта
Поделитесь с друзьями, в социальных сетях!
Европейские стандарты Украинский производитель
© 2017 All Rights Reserved